登录 | 注册
中华燕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华燕氏论坛 >> 寻根问祖 >> 浏览主题 版主:燕十七

燕氏文化   女性风采   站长信箱   信息之窗   寻根问祖   企业平台   会员   公告   家谱字辈   古今名流   七嘴八舌   功德簿  全部分类
  主 题: 河南南阳 燕氏 已阅:4232 / 回复:4(楼主)

南阳  和社旗县有几千人  本人22只小时候听说是一二百年前从山西洪洞迁来其他不知道........

作者:yanzeyuan (2014/9/4 9:56:41)   回复此贴
  回复:河南南阳 燕氏 第 1 楼

只知道   父辈 是广   我这辈是  自   下辈是  付

作者:yanzeyuan (2014/9/4 9:57:51)   回复此贴
  回复:河南南阳 燕氏 第 2 楼

家住河南南阳社旗县   张营村    一个庄子70%都姓燕

作者:yanzeyuan (2014/9/4 9:58:54)   回复此贴
  回复:河南南阳 燕氏 第 3 楼

我也是河南社旗的我是饶良镇九溃流村的

作者:1192741378 (2014/10/1 9:39:46)   回复此贴
  回复:河南南阳 燕氏 第 4 楼

张营村 应该有家谱吧,你的祖辈是文吧

作者:ASHEN668 (2014/11/28 1:46:27)   回复此贴
当前总数:4 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共18人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(18)位游客 +
本论坛网络实名:中华燕氏论坛  执行时间:88.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华燕氏论坛、中华万家姓网立场无关