登录 | 注册
中华燕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华燕氏论坛 >> 寻根问祖 >> 浏览主题 版主:燕十七

燕氏文化   女性风采   站长信箱   信息之窗   寻根问祖   企业平台   会员   公告   家谱字辈   古今名流   七嘴八舌   功德簿  全部分类
  主 题: 有山东广饶的么? 已阅:4254 / 回复:3(楼主)

本人由于父亲早年参军南下,现定居在广东。

作者:燕子 (2013/3/3 20:50:22)   回复此贴
  回复:有山东广饶的么? 第 1 楼

我就是广饶的!你是东燕,西燕,桑科 ,屋子还是石碑村的?我是东燕村的!

作者:11yny123 (2013/3/26 8:01:28)   回复此贴
  回复 1:回复:有山东广饶的么? 第 2 楼

我听爷爷和一个80多岁燕家老奶奶和我讲我家也是从广尧迁出来的,所以特别想回去看看。我是“荣”字辈的,目前在上大学,我很想回去看看,所以如果你也是广尧的方便加我一下qq吗35268980谢谢,具体是哪里不知道,只知道有个燕家村.......

作者:35268980 (2014/5/1 13:16:17)   回复此贴
  回复:有山东广饶的么? 第 3 楼

欢迎你回老家看看。广饶没有叫“燕家村”的村子。燕姓在广饶属于大姓,现有一万多人口。主要居住在东燕,西燕,桑科 ,房家、屋子、石碑、燕寨、纪家疃等村庄。你是“荣”字辈,请问你父亲是否是“保”字辈?你祖父是不是“寿”字辈?你家现在有家谱吗?我的qq号是1305817893,欢迎常联系!

作者:zhenming (2014/5/24 10:28:21)   回复此贴
当前总数:3 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共10人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(10)位游客 +
本论坛网络实名:中华燕氏论坛  执行时间:78.1 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华燕氏论坛、中华万家姓网立场无关