登录 | 注册
中华燕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华燕氏论坛 >> 公告 >> 浏览主题 版主:ycdt(燕飞)

燕氏文化   女性风采   站长信箱   信息之窗   寻根问祖   企业平台   会员   公告   家谱字辈   古今名流   七嘴八舌   功德簿  全部分类
  主 题: 各位宗亲!帮帮我的哥哥吧! 已阅:3159 / 回复:2(楼主)

各位宗亲:
        你们好!我是:来自陕西、安塞的燕锦荣。我现在,想请给位宗亲帮我哥哥找一个治愈癫痫病的医院。
     我哥哥叫;燕强荣。他现在就是癫痫病者,他有病使已有23年之多了,以前犯病还好说。不是那么勤,但是今年就不行了,今年犯病比较勤。每次犯病都是三天而且都是哭,我的爸爸妈妈他们已经找了好多的医院都没有看好,实在没有别的办法了。所以,我想请各位宗亲帮我看一下哪里的医院,治这种病好一点。我在这里先谢谢各位宗亲了!如果有这种医院,请联系我。谢谢各位宗亲!!!

电话:13891174849
                                        QQ:823988018

作者:823988018yjr (2011/7/29 22:20:08)   回复此贴
  回复:各位宗亲!帮帮我的哥哥吧! 第 1 楼

锦荣宗亲,你好!向你父母及哥哥问好。陕西癫痫病治疗最好的医院——西安长安龙泉医院癫痫治疗基地http://video.sina.com.cn/v/b/52103316-2114362974.html

作者:和为贵 (2011/8/1 12:50:51)   回复此贴
  回复:各位宗亲!帮帮我的哥哥吧! 第 2 楼

癫痫在传统理念上是一种疑难杂症,可现在科技的飞速发展,医疗水平的大幅提高,癫痫是可以治疗的,只要明确脑部异常放电的神经元细胞的位置,癫痫是可以治疗的,在陕西那边不太清楚,但据我所知治疗最好的癫痫病医院是郑|州|防空兵医院癫痫治疗基地,那里是采用采用美国(AM)超声纳米-NGF定位修复疗法,针对修复受损的脑神经元细胞,可以达到治愈效果。这也是网上搜索到的。见http://wenwen.soso.com/z/q220203444.htm?ri=2001&rq=221335884&uid=0&pid=w.xg.yjj&ch=w.xg.llyjj

作者:和为贵 (2011/8/1 12:55:33)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共14人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(14)位游客 +
本论坛网络实名:中华燕氏论坛  执行时间:106.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华燕氏论坛、中华万家姓网立场无关