登录 | 注册
中华燕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华燕氏论坛 >> 信息之窗 >> 浏览主题 版主:ycdt

燕氏文化   女性风采   站长信箱   信息之窗   寻根问祖   企业平台   会员   公告   家谱字辈   古今名流   七嘴八舌   功德簿  全部分类
  主 题: 河北省秦皇岛市昌黎县龙家店镇燕姓详细信息 已阅:5499 / 回复:3(楼主)

河北省秦皇岛市昌黎县龙家店镇燕埝坨村和武埝坨村是相邻的两个村庄,南邻铁路,北靠205国道,交通便利。燕埝坨村和武埝坨村98%都是燕姓,我听我爷爷说是从一个叫燕庄子的地方分出来的。燕庄子属于昌黎县,离我们那也不远。燕埝坨村大概有500户左右,武埝坨村大概也有500户左右,燕庄子有多少人我就不知道了。我太爷爷那辈是清字辈,我爷爷是学字辈,我爸爸是国字辈,我是海字辈。

作者:燕海东 (2010/4/27 20:29:33)   回复此贴
  回复:河北省秦皇岛市昌黎县龙家店镇燕姓详细信息.. 第 1 楼

海东宗亲你好!很高兴看到了秦皇岛市的宗亲。我是河北燕氏宗亲联谊会的筹备人之一,正定县的燕军。我的电话13931116045,我的QQ594394057,希望海东宗亲与我联系,共同为河北分会的筹备和成立做好工作。

作者:燕军 (2010/4/28 22:40:18)   回复此贴
  回复:河北省秦皇岛市昌黎县龙家店镇燕姓详细信息.. 第 2 楼

海东宗亲你好:我老家是昌黎县新集镇裴各庄人,希望和你联系,电话13933310999唐山迁安燕克飞

作者:19560825003 (2013/12/18 22:16:21)   回复此贴
  回复:河北省秦皇岛市昌黎县龙家店镇燕姓详细信息.. 第 3 楼

我qq 1379376261 我目前所在行业是IT行业(软件开发、网站开发等等)希望能为各位宗亲做贡献 河北秦皇岛昌黎 燕海东
该帖子被昌黎燕海东在2014-1-18 12:07:20编辑过
该帖子被昌黎燕海东在2014-1-18 12:45:51编辑过

作者:昌黎燕海东 (2014/1/18 12:06:37)   回复此贴
当前总数:3 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共9人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(9)位游客 +
本论坛网络实名:中华燕氏论坛  执行时间:78.1 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华燕氏论坛、中华万家姓网立场无关