登录 | 注册
中华燕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华燕氏论坛 >> 家谱字辈 >> 浏览主题 版主:燕十七

燕氏文化   女性风采   站长信箱   信息之窗   寻根问祖   企业平台   会员   公告   家谱字辈   古今名流   七嘴八舌   功德簿  全部分类
  主 题: 河南燕氏多么 已阅:6280 / 回复:7(楼主)

我姓燕,现住河南禹州市,我们是一百多万,只有我们村三百多燕姓,几十户人,前两代还是几户人。希望多找些同宗,

作者:450646901 (2009/5/21 23:10:15)   回复此贴
  回复:河南燕氏多么 第 1 楼

我是河南三门峡的我现在在郑州上大学
我的联系方式:15038192200

作者:燕振强 (2009/12/26 11:09:13)   回复此贴
  回复 楼主:河南燕氏多么 第 2 楼

河南长垣 燕文选  QQ:252789951   13503436869

作者:别让烟 (2010/3/5 14:19:45)   回复此贴
  回复:河南燕氏多么 第 3 楼

河南长垣 燕文选  为燕氏宗亲繁荣昌盛,欢迎燕姓宗亲加入:燕氏家庭QQ群:90595476

作者:别让烟 (2010/3/5 15:14:54)   回复此贴
  回复:河南燕氏多么 第 4 楼

我老家是河南鲁山的,那里我知道有个燕庄,但是有多少人就不知道了,因为我没在老家生活过。

作者:风儿轻抚 (2010/10/25 21:24:24)   回复此贴
  回复 4:回复:河南燕氏多么 第 5 楼

我是南阳方城的和鲁山是同宗

作者:燕学钦 (2011/3/31 18:09:48)   回复此贴
当前总数:7 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共11人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(11)位游客 +
本论坛网络实名:中华燕氏论坛  执行时间:85.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华燕氏论坛、中华万家姓网立场无关