登录 | 注册
中华燕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华燕氏论坛 >> 寻根问祖 >> 浏览主题 版主:燕十七

燕氏文化   女性风采   站长信箱   信息之窗   寻根问祖   企业平台   会员   公告   家谱字辈   古今名流   七嘴八舌   功德簿  全部分类
  主 题: 黑龙江燕祥富 已阅:3987 / 回复:2(楼主)

我叫燕祥富.来自黑龙江省逊克县车陆乡宏伟村.开拓民来到北大荒的.老家不知在那里.爷爷去逝早.在那讨荒来不详.

作者:北燕 (2009/2/16 20:45:19)   回复此贴
  回复:黑龙江燕祥富 第 1 楼

黑龙江省逊克县车陆乡宏伟村燕祥富你好,你爷爷叫什么名啊?我也姓燕家住黑龙江省依安县阳春乡,我叫燕志刚祖籍河南省内黄县我手机13796275286QQ526379374请你和我联系

作者:yanzhigang (2009/6/27 21:56:44)   回复此贴
  回复:黑龙江燕祥富 第 2 楼

你好
,燕祥富,祥字是你的辈份吗?你上面是什么,下面又是什么?
我叫燕启文,我们这里是,承,瑞,启,吉,祥。希望能联系一下?

作者:燕启文 (2011/4/17 8:52:11)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共15人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(15)位游客 +
本论坛网络实名:中华燕氏论坛  执行时间:86.4 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华燕氏论坛、中华万家姓网立场无关