登录 | 注册
中华燕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华燕氏论坛 >> 寻根问祖 >> 浏览主题 版主:燕十七

燕氏文化   女性风采   站长信箱   信息之窗   寻根问祖   企业平台   会员   公告   家谱字辈   古今名流   七嘴八舌   功德簿  全部分类
  主 题: 关于广饶燕氏 已阅:6284 / 回复:9(楼主)

第一次到中华燕氏网!心情很激动
看到关于致山东广饶宗亲的一封信,提到我们村桑科o(∩_∩)o...
交五湖四海朋友QQ768854994

作者:yanzengchun (2009/2/1 11:41:41)   回复此贴
  回复 楼主:关于广饶燕氏 第 1 楼

我们燕姓不少啊 我也是桑科的啊

作者:yanxiyi (2009/2/9 9:50:13)   回复此贴
  回复 楼主:关于广饶燕氏 第 2 楼

我也是桑科的,QQ1056358858

作者:你好 (2009/2/10 16:13:44)   回复此贴
  回复:关于广饶燕氏 第 3 楼

我是1890年从山东青州移民陕西阎良,据载是广饶石碑,和桑科应是同宗亲,QQ854747046

作者:yanzhili (2009/2/12 21:22:49)   回复此贴
  回复:关于广饶燕氏 第 4 楼

燕旻,山东广饶。 邮箱 360916339@qq.com。
      【燕氏春秋】群号:78126986(天下燕姓是一家,本群为燕氏家族提供一个穿越历史、漫步今天、走向未来的信息交流平台!愿燕氏有为之士共谋发展大计,祝燕氏家族兴旺发达,代代相承……)

作者:燕旻 (2009/2/13 15:31:29)   回复此贴
  回复:关于广饶燕氏 第 5 楼

我祖父1890年从山东青州移民到陕西,据家谱记载宗亲是广饶五燕-[石碑]庄。我村几支燕姓家族都是同一宗亲,我们的家谱是老家燕举人[青朝]带给的。[当时燕举人在陕西榆林作官,后来在我村教书]。家谱记载和广饶分会公布的记载内容一致。并有分支记载,较祥细。愿给广饶亲宗提供参考。电话;13891979789。

作者:yanzhili (2009/2/13 22:54:26)   回复此贴
当前总数:9 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共16人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(16)位游客 +
本论坛网络实名:中华燕氏论坛  执行时间:101.6 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华燕氏论坛、中华万家姓网立场无关